INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON ALMEJAS:
400 gr. almejas frescas o congeladas
250 gr. pasta al gusto
3 dientes de ajo
perejil fresco
medio vaso de vino blanco
medio vaso de caldo de pescado
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN:
2 calabacines grandes
2 latas de atún al natural
1 zanahoria
media cebolla
2 cucharadas de tomate natural triturado
un puñado de mezcla 4 quesos
BROCHETAS DE POLLO CON ARROZ:
4 brochetas de pollo con pimientos
150 gr. de arroz largo
1 lata de champiñones en conserva
50gr. taquitos de jamón serrano
ajo y perejil
ENSALADA ALEMANA DE PATATA:
3 patatas grandes
5 salchichas de Frankfurt
media cebolla
ajo y perejil
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
TORTILLA DE ESPINACAS:
250 gr. espinacas frescas
4 huevos
1 chorrito de leche