Meal Prep 10

meal prep 10 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

TALLARINES CON SALMÓN:

250 gr. tallarines

4 lonchas de salmón ahumado

200ml. nata de cocina

1 chorrito de leche

ajo en polvo

CREMA DE PUERROS:

1 bote de puerros en conserva (4-5 puerros)

1 patata

media cebolla

agua y especias al gusto

PASTEL DE PATATA Y BOLOÑESA:

3 patatas

salsa boloñesa (esta es la receta de Mambo que he utilizado: https://cecotec.es/recetas-mambo/bolo…​)

queso emmental

LOMO CON SALSA DE MANZANA:

8 filetes de lomo de cerdo

2 manzanas

vino blanco

caldo de cebolla

ARROZ CON ESPÁRRAGOS:

200 gr. de arroz bomba

1 bote de espárragos en conserva (4-5 espárragos)

50 gr. de bacon

media cebolla

azafrán

600 ml caldo de cebolla ecológico

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *