Meal Prep 74

meal prep 74 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA DE GARBANZO AL AJILLO:
250 gr. pasta sin gluten de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tiras de bacon
un puñado de espinacas frescas
cúrcuma, jengibre molido, sal y pimienta
PASTEL DE PATATA Y ESPINACAS:
2 patatas grandes
300 gr. espinacas frescas
50 gr. taquitos o tiritas de jamón serrano
1 cebolla
2 dientes de ajo
un chorrito de leche desnatada
sal, pimienta, nuez moscada
queso de oveja con chili (unos 15-20 gr. como mucho)
CARNE DE TERNERA SALTEADA CON ARROZ SALVAJE:
3 filetes de ternera
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 chorrito generoso de salsa de soja
50 gr. de arroz salvaje previamente hervido
ENSALADA VARIADA CON MANGO:
70 gr. brotes de ensalada
100 gr. arroz salvaje previamente hervido
1 tomate kumato
1 cuarto de mango
1 cebolla roja pequeña
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana

6 comentarios

Responder a Rosalia Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *