INGREDIENTES RECETAS:
CALDO CASERO DE VERDURAS:
1 bolsa de verduras para caldo
3 huesos de ternera
agua
sal
ENSALADA DE TOMATE Y QUESO CON PESTO:
3 tomates rosas
1 bola de mozzarella fresca
1 manojo de albahaca
2 dientes de ajo
frutos secos al gusto (piñones, nueces..) un puñado
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta, jengibre en polvo
GOFRES SALADOS DE AVENA Y QUESO:
2 huevos
60 ml leche desnatada o bebida vegetal
1 cucharadita levadura química
1 cucharadita orégano
media cucharadita de sal
120 gr. queso rallado al gusto
100 gr. harina de avena
ENSALADA DE PASTA PARA NIÑOS:
250 gr. pasta al gusto (yo Mafalda corta)
60 gr. brotes de ensalada
40 gr. taquitos de bacon
1 lata de atún
1 tomate
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana