Meal Prep 72

meal prep 72 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA AL PESTO DE ESPINACAS Y CILANTRO:
500 gr. pasta al gusto
100 gr. espinacas frescas
unas hojas de cilantro fresco
unas pocas hojas de perejil fresco
un puñado de nueces (unas 6-7)
15-20 gr. queso al gusto (yo oveja al chili)
aceite de oliva virgen extra
sal y jengibre molido
GUACAMOLE CASERO:
1 aguacate
1 tomate pera
1 cebolla roja (yo usé cebolla de Vic)
unas hojas de cilantro fresco
sal y pimienta
un chorizo de zumo de limón
POLLO FRITO CON ALMENDRAS CHINO:
350 gr. filetitos de pollo
1 bolsita de almendras picadas de 125 gr.
2-3 huevos según tamaño
un poco de harina de trigo (unas 5 cucharadas)
sal, pimienta, ajo en polvo y perejil seco
aceite de girasol para freír
ENSALADA DE PATATA Y BROTES:
3-4 patatas pequeñas
70 gr. brotes de ensalada
1 tomate pera
1 cebolla roja
1 lata de atún
unos taquitos de fuet (opcional)
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *