INGREDIENTES RECETAS:
MINI EMPANADAS GALLEGAS:
12 obleas de empanadilla grandes
1 lata de pimientos del piquillo de 150 gr.
2 latas de atún
media cebolla
3 cucharadas tomate natural triturado
huevo batido
ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA:
250 gr. espaguetis al nero di sepia
200 gr. de gulas refrigeradas
20 gambas
3 tiras de pota
2 dientes de ajo
CUSCÚS CON VERDURAS Y PAVO:
200 gr. cuscus
200 ml. caldo de jamón
1 bolsa de verduras vapor microondas
300 gr. de filetitos de pavo
25 gr. tacos de jamón serrano
ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VERDURAS:
400 gr. de carne de ternera picada
1 calabacín
1 pimiento verde
1 zanahoria
media cebolla
1 latita de tomate natural triturado
1 huevo (el mismo que usamos para pincelar lo aprovechamos)
pan rallado
75 gr. arroz largo
ESTOFADO DE GARBANZOS:
400 gr. garbanzos cocidos
1 zanahoria
1 patata
media cebolla
25 gr. tacos de jamón serrano
800 ml. caldo de jamón
cúrcuma