Meal Prep 7

meal prep 7 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

MINI EMPANADAS GALLEGAS:

12 obleas de empanadilla grandes

1 lata de pimientos del piquillo de 150 gr.

2 latas de atún

media cebolla

3 cucharadas tomate natural triturado

huevo batido

ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA:

250 gr. espaguetis al nero di sepia

200 gr. de gulas refrigeradas

20 gambas

3 tiras de pota

2 dientes de ajo

CUSCÚS CON VERDURAS Y PAVO:

200 gr. cuscus

200 ml. caldo de jamón

1 bolsa de verduras vapor microondas

300 gr. de filetitos de pavo

25 gr. tacos de jamón serrano

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VERDURAS:

400 gr. de carne de ternera picada

1 calabacín

1 pimiento verde

1 zanahoria

media cebolla

1 latita de tomate natural triturado

1 huevo (el mismo que usamos para pincelar lo aprovechamos)

pan rallado

75 gr. arroz largo

ESTOFADO DE GARBANZOS:

400 gr. garbanzos cocidos

1 zanahoria

1 patata

media cebolla

25 gr. tacos de jamón serrano

800 ml. caldo de jamón

cúrcuma

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.