Meal Prep 7

meal prep 7 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

MINI EMPANADAS GALLEGAS:

12 obleas de empanadilla grandes

1 lata de pimientos del piquillo de 150 gr.

2 latas de atún

media cebolla

3 cucharadas tomate natural triturado

huevo batido

ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA:

250 gr. espaguetis al nero di sepia

200 gr. de gulas refrigeradas

20 gambas

3 tiras de pota

2 dientes de ajo

CUSCÚS CON VERDURAS Y PAVO:

200 gr. cuscus

200 ml. caldo de jamón

1 bolsa de verduras vapor microondas

300 gr. de filetitos de pavo

25 gr. tacos de jamón serrano

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VERDURAS:

400 gr. de carne de ternera picada

1 calabacín

1 pimiento verde

1 zanahoria

media cebolla

1 latita de tomate natural triturado

1 huevo (el mismo que usamos para pincelar lo aprovechamos)

pan rallado

75 gr. arroz largo

ESTOFADO DE GARBANZOS:

400 gr. garbanzos cocidos

1 zanahoria

1 patata

media cebolla

25 gr. tacos de jamón serrano

800 ml. caldo de jamón

cúrcuma

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *