Meal Prep 6

meal prep 6 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

ESPAGUETIS AL PESTO DE RÚCULA:

250 gr. espaguetis

80 gr. rúcula

50 ml (aproximadamente)

aceite de oliva virgen extra

20 gr. queso grana padano

un puñado de almendras

1 diente de ajo

GARBANZOS SALTEADOS:

400 gr. garbanzos cocidos

media cebolla

medio calabacín

50 gr. tacos de jamón serrano

cúrcuma

ENSALADA DE PATATA:

3 patatas grandes

3 zanahorias

1 tomate para ensalada

1 cuarto de cebolla

1 mini bote de aceitunas

2 latas de atún aceite de oliva virgen extra

CARNE EN SALSA DE PIMIENTOS:

300 gr medallones de pavo

75gr. arroz largo

2 pimientos rojos en conserva enteros

media cebolla

1 chorrito vino blanco

150 ml. leche evaporada

QUICHE DE SETAS Y PUERROS:

1 lámina de masa brisa

400 gr. puerros

400 gr. setas variadas en conserva

100 gr. queso mozzarella

390 ml. leche evaporada

3 huevos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *