INGREDIENTES RECETAS:
ESPAGUETIS AL PESTO DE RÚCULA:
250 gr. espaguetis
80 gr. rúcula
50 ml (aproximadamente)
aceite de oliva virgen extra
20 gr. queso grana padano
un puñado de almendras
1 diente de ajo
GARBANZOS SALTEADOS:
400 gr. garbanzos cocidos
media cebolla
medio calabacín
50 gr. tacos de jamón serrano
cúrcuma
ENSALADA DE PATATA:
3 patatas grandes
3 zanahorias
1 tomate para ensalada
1 cuarto de cebolla
1 mini bote de aceitunas
2 latas de atún aceite de oliva virgen extra
CARNE EN SALSA DE PIMIENTOS:
300 gr medallones de pavo
75gr. arroz largo
2 pimientos rojos en conserva enteros
media cebolla
1 chorrito vino blanco
150 ml. leche evaporada
QUICHE DE SETAS Y PUERROS:
1 lámina de masa brisa
400 gr. puerros
400 gr. setas variadas en conserva
100 gr. queso mozzarella
390 ml. leche evaporada
3 huevos