Meal Prep 5

meal prep 5 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS (2 raciones):

ESTOFADO DE CARNE:

1 bandeja de carne de vacuno para estofado de 500gr.

1 patata

2 zanahorias

1 diente de ajo

1 cebolla

300 ml. caldo de jamón

medio vaso vino blanco

1 hoja de laurel

CONFIT DE PATO CON PATATAS:

2 muslos de confit de pato

1 patata grande

FIDEUÀ EXPRESS:

250 gr. de fideos finos

100 gr. de gambas

100 gr. de tiras de pota o calamar

100 gr. almejas

1 lata de berberechos al natural

2 cucharadas tomate natural triturado

azafrán o colorante natural

400 ml. caldo de pescado o para fideuà (aproximadamente)

1 cebolla

ARROZ SALTEADO CON LEGUMBRES:

150 gr. arroz largo

100 gr. lentejas cocidas

100 gr. judias blancas cocidas

40 gr. taquitos de bacon

medio calabacín grande o un calabacín pequeño entero

1 zanahoria

media cebolla

1 diente de ajo

especias al gusto

CANELONES DE GRELOS Y RICOTTA:

10-12 canelones precavidos

1 bote de grelos en conserva

1 bote de tomate natural triturado con cebolla

1 mini brick 200ml de nata para cocina

100 gr. de queso emmental o mozzarella

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *