INGREDIENTES RECETAS (2 raciones):
ESTOFADO DE CARNE:
1 bandeja de carne de vacuno para estofado de 500gr.
1 patata
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 cebolla
300 ml. caldo de jamón
medio vaso vino blanco
1 hoja de laurel
CONFIT DE PATO CON PATATAS:
2 muslos de confit de pato
1 patata grande
FIDEUÀ EXPRESS:
250 gr. de fideos finos
100 gr. de gambas
100 gr. de tiras de pota o calamar
100 gr. almejas
1 lata de berberechos al natural
2 cucharadas tomate natural triturado
azafrán o colorante natural
400 ml. caldo de pescado o para fideuà (aproximadamente)
1 cebolla
ARROZ SALTEADO CON LEGUMBRES:
150 gr. arroz largo
100 gr. lentejas cocidas
100 gr. judias blancas cocidas
40 gr. taquitos de bacon
medio calabacín grande o un calabacín pequeño entero
1 zanahoria
media cebolla
1 diente de ajo
especias al gusto
CANELONES DE GRELOS Y RICOTTA:
10-12 canelones precavidos
1 bote de grelos en conserva
1 bote de tomate natural triturado con cebolla
1 mini brick 200ml de nata para cocina
100 gr. de queso emmental o mozzarella