INGREDIENTES RECETAS:
SALCHICHAS ENCEBOLLADAS AL VINO TINTO:
350gr. salchichas o longanizas frescas (12 unidades aprox)
2 cebollas grandes
un buen chorro de vino tinto (unos 200ml)
ENSALADA DE ARROZ, CANÓNIGOS Y TOMATE:
1 bolsa de canónigos
1 tomate grande (el mío variedad corazón de buey)
1 sobre de arroz precocido congelado para microondas
media cebolla grande
1 lata de atún
unas 10 aceitunas rellenas de anchoa
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
ENSALADA DE LENTEJAS Y BROTES:
1 bolsa de brotes de ensalada
unos 75 gr. lentejas cocidas
30 gr. trigo tierno
1 tomate rosa
unas 10 aceitunas
un puñado de cebolla crujiente
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
PASTA CON ACELGAS Y QUESO RICOTTA:
250 gr. pasta al gusto
media bolsa de acelgas frescas (unos 200 gr.)
la mitad de un bote queso ricotta
un par de chorritos de leche
queso rallado (opcional)