Meal Prep 66

meal prep 66 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
SALCHICHAS ENCEBOLLADAS AL VINO TINTO:
350gr. salchichas o longanizas frescas (12 unidades aprox)
2 cebollas grandes
un buen chorro de vino tinto (unos 200ml)
ENSALADA DE ARROZ, CANÓNIGOS Y TOMATE:
1 bolsa de canónigos
1 tomate grande (el mío variedad corazón de buey)
1 sobre de arroz precocido congelado para microondas
media cebolla grande
1 lata de atún
unas 10 aceitunas rellenas de anchoa
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
ENSALADA DE LENTEJAS Y BROTES:
1 bolsa de brotes de ensalada
unos 75 gr. lentejas cocidas
30 gr. trigo tierno
1 tomate rosa
unas 10 aceitunas
un puñado de cebolla crujiente
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
PASTA CON ACELGAS Y QUESO RICOTTA:
250 gr. pasta al gusto
media bolsa de acelgas frescas (unos 200 gr.)
la mitad de un bote queso ricotta
un par de chorritos de leche
queso rallado (opcional)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *