Meal Prep 62

meal prep 62 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
CREMA DE CALABAZA Y GARBANZOS:
media calabaza (unos 400-450 gr.)
100 gr. garbanzos cocidos
media cebolla
2 dientes de ajo
500 ml. agua
sal, pimienta, jengibre en polvo
PASTA CON SALSA DE SALMÓN:
300 gr. espaguetis o pasta al gusto
1 lata de salmón al natural
media cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas nata fresca o crème fraîche
1 chorrito generoso de leche desnatada
eneldo fresco o perejil
FIDEUÀ DE CARNE:
250 gr. fideos finos para fideuà
4 butifarras o longanizas frescas
media bandeja champiñones frescos
2-3 cuccharadas tomate natural triturado
media cebolla
2 dientes de ajo
unos 450-500 ml caldo de verduras
REVUELTO DE HUEVO Y PISTO:
3 huevos
Para el pisto:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
6 tomates
2 dientes de ajo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *