Meal Prep 61

meal prep 61 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON SALSA DE TOMATE, JAMÓN Y CHORIZO:
400 gr. pasta al gusto (yo macarrones variados)
50 gr. taquitos de chorizo
50 gr. taquitos o tiritas de jamón serrano
media cebolla
2 dientes de ajo
400 gr. tomate natural triturado
especias al gusto
queso semicurado para rallar (yo utilicé el de la marca Cabesota)
ESTOFADO DE TERNERA AL VINO TINTO:
(os dejo las cantidades de la receta original, yo hice la mitad)
1 kg de ternera cortada para estofado
250 gr. cebolla
250 gr. patata
2 dientes de ajo
70 gr. aceite de oliva virgen extra
200 gr. tomate natural triturado
250 gr. vino tinto
1 litro de agua o de caldo de verduras
1 cucharada de harina de trigo
sal y pimienta
ENSALADA VARIADA CON LO QUE TENGAS EN CASA:
1 bolsa de brotes de ensalada
1 tomate
media cebolla
media bola de mozzarella fresca
1 puñado de nueces
aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal
CONFIT DE PATO CON PATATAS AL HORNO:
2 muslos de pato
3-4 patatas (dependiendo del tamaño, si son grandes 1 o 2)
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *