Meal Prep 58

meal prep 58 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
SALTEADO DE VERDURAS, CERDO Y QUINOA:
4 filetes de magro de jamón de cerdo
1 vasito de quinoa al microondas
50 gr. verduras variadas (yo uso las que son a la parrilla de Mercadona)
media cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
especias al gusto
sal y pimienta
HAMBURGUESAS CASERAS DE POLLO Y ESPINACAS:
350 gr. filetes de pollo
150 gr. espinacas frescas
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
unos 40-50 gr. queso rallado al gusto (yo mozzarella)
sal y pimienta
PURÉ DE CALABAZA Y ZANAHORIA ESPECIADO:
400 gr. calabaza pelada
2 zanahorias
1 patata pequeña
media cebolla
2 dientes de ajo
el agua sobrante de escaldar las espinacas (unos 700 ml)
especias al gusto (yo curry, cúrcuma, jengibre molido, sal y pimienta)
PIZZA NAVIDEÑA DE PAVO Y RÚCULA:
Para la Masa de Pizza:
260 gr. harina de trigo (mejor si es de fuerza, yo hoy no tenía)
5 gr. levadura seca de panadería
160 ml de agua templada
sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Para los toppings:
4 cucharadas de tomate natural triturado
orégano
4 lonchas de pavo (el mío bajo en grasa y sal)
1 bola de mozzarella fresca
rúcula para decorar y hacer el efecto de guirnarlda
cúrcuma para teñir una parte de la masa y hacer las estrellas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *