Meal Prep 57

meal prep 57 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ENSALADA DE BONIATO Y QUINOA:
1 bolsa de brotes de ensalada
1 botecito de quinoa roja y blanca al microondas
1 boniato pequeño
media cebolla
1 cucharadita de salsa romesco
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
PIZZA SIN GLUTEN CON HARINA DE ARROZ:
250 gr. harina de arroz
95 gr. agua
1 huevo
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
50 gr. tiritas o taquitos de jamón serrano
media cebolla
2 cucharadas tomate natural triturado
orégano
queso mozzarella
MINI GALETS A LA CARBONARA:
250 gr. mini galets
50 gr. taquitos de bacon
200 ml. nata de cocina
1 chorrito de leche desnatada
1 huevo
sal y pimienta
LENTEJAS CON CALABACÍN Y SOBRASADA:
2 vasito de lentejas pardinas (unos 300 gr.)
3/4 vasito (unos 130 gr.) arroz bomba
10-12 vasitos de agua o caldo (unos 800-900 ml)
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de sobrasada
1 cucharada de carne de ñora
sal y pimienta

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