Meal Prep 56

meal prep 56 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON SALSA DE AGUACATE:
250 gr. pasta al gusto (yo mini macarrones)
1 aguacate
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
1 vasito de agua de la cocción de la pasta
especias al gusto (yo jengibre en polvo, pimienta negra)
un puñado queso emmental
SOPA DE CEBOLLA:
500 gr. cebolla
450 ml caldo de verduras
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de harina de trigo
75 gr. queso emmental
sal y pimienta
CARNE DE PAVO CON BASTONCITOS DE BONIATO:
1 pechuga o solomillo grande de pavo
1 bonitato
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
sal y pimienta negra
1 cucharada de maizena
ajo en polvo
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
salsa romesco para acompañar
ARROZ SALTEADO CON BRÓCOLI Y SALSA DE SOJA:
175 gr. arroz hervido
1 bolsita de brócoli al microondas
1 cebolla
50 gr. tiritas de bacon
2 cucharadas salsa de soja
especias al gusto (yo sal, pimienta y perejil)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *