Meal Prep 59

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INGREDIENTES RECETAS:
PASTA FRESCA CON PURÉ DE CALABAZA Y SALSA DE QUESO:
250 gr. pasta fresca al gusto
2 platos de puré de calabaza y zanahoria (el mío es aprovechado de la semana anterior, tenéis la receta en el meal prep 58)
2 cucharadas de queso en crema tipo Philadelphia
2 cucharadas de agua de la cocción de la pasta
30 gr. queso rallado al gusto (yo emmental)
especias al gusto (sal, pimienta y nuez moscada)
PAN DE QUESO NAVIDEÑO:
125 gr. harina de trigo
100 gr. queso rallado al gusto (yo emmental)
1 cucharada de levadura química o bicarbonato
2 cucharadas de leche
1 huevo
sal y especias al gusto (yo orégano y ajo en polvo)
frutos secos para decorar
SOPA NAVIDEÑA DE GALETS I PILOTETES:
1 litro de caldo de navidad Aneto o caldo al gusto
150 gr. galets medianos o grandes
200 gr. carne picada al gusto (yo mezcla de pollo y pavo)
40 gr. garbanzos cocidos (esto es opcional, podéis poner más si les gustan a todos)
sal, pimienta y especias (yo nuez moscada)
TABLA DE APERITIVOS EXPRESS NAVIDEÑA:
1 bolsa de rúcula
1 rulo de queso de cabra
1 fuet
1 o varias zanahorias
picos de pan
(yo hice muy poca cantidad pero podéis hacerlo a conveniencia, es un plato muy fácil de adaptar al gusto de cada uno)

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