Meal Prep 52

meal prep 52 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA AL PESTO DE CALABAZA:
250 gr. pasta al gusto (yo espirales)
300 gr. calabaza
2 dientes de ajo
20 gr. nueces
unos 45-50 ml agua de la cocción de la pasta
25 gr. queso Grana Padano
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
PURÉ DE CALABACÍN:
800 gr calabacín
100 ml agua
15 gr. aceite de oliva virgen extra
1 patata mediana
media cebolla
2 dientes de ajo
nuez moscada
sal y pimienta
ESTOFADO DE GARBANZOS EXPRESS:
300 gr garbanzos cocidos
1 patata pequeña
2 zanahorias
1 cucharadita de carne de ñora
unos 400-500 ml. caldo de carne, verduras o agua
media cebolla
2 dientes de ajo
sal y pimienta
ARROZ CON POLLO:
200 gr. arroz bomba
1 bandeja filetitos de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 cucharadira carne de ñora
3 cucharadas tomate natural triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
unos 450-500 ml caldo de pollo o agua (id controlando por si necesita más o menos, no lo echéis todo de golpe)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *