INGREDIENTES RECETAS:
LENTEJAS CON VERDURAS Y CARNE DE ÑORAS:
1 vasito y medio de lentejas pardinas
3 cucharaditas de carne de ñoras
1 cuarto de calabacín
media cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 patatas pequeñas
500 ml. caldo al gusto o agua (yo caldo de pollo)
sal y pimienta
ESPINACAS MARROQUÍES:
400 gr. carne de ternera picada
300 gr. espinacas frescas
1 cucharada mix especias Ras el Hanout
3-4 cucharadas tomate frito
1 cuarto de cebolla
1 diente de ajo
sal y pimienta
TORTILLA DE BERENJENA Y PATATA:
1 berenjena grande
2-3 patatas pequeñas
5 huevos
sal
aceite de oliva virgen extra
PASTA A LA PUTTANESCA:
250 gr. pasta al gusto
250 gr. tomate natural triturado
media cebolla
2 diente de ajo
unas 10 aceitunas negras sin hueso
3 sardinas picantonas o 4 anchoas
alcaparras al gusto
sal y pimienta