Meal Prep 50

meal prep 50 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON SALSA DE ESPINACAS Y TOMATE:
300 gr. pasta al gusto (yo usé una de espinacas)
125 gr. espinacas frescas
400 gr. tomate natural triturado
media cebolla
1 diente de ajo
un poco de parmesano en polvo
50 gr. taquitos o tiritas de jamón serrano
ESTOFADO O SOPA DE ARROZ Y VERDURAS:
175 gr. arroz bomba
500-600 gr. caldo de carne o caldo de verduras
100 gr. calabaza
medio calabacín
4-5 brócolis (arbolitos)
media cebolla
PAVO CON PATATAS AL HORNO Y CHAMPIÑONES AL AJILLO:
1 bandeja de filetes o filetitos de pavo
1 bandeja de champiñones laminados
3-4 patatas pequeñas-medianas
especias al gusto (yo ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil…)
2 dientes de ajo
unos 125-150 ml de leche desnatada o la que uséis
unos 45-50 gr. queso al gusto rallado (yo emmental)
1 zanahoria
1 chorrito de vino blanco
CROQUETAS CASERAS:
Os dejo por aquí el vídeo con la receta y las cantidades:
https://youtu.be/32PT5tFPHDc​
ENSALADA UN POCO DE TODO LO QUE TE QUEDE:
1 bolsa de brotes de ensalada
40 gr. lentejas cocidas
30 gr. cuscus (+la misma cantidad de agua para hidratar)
un puñado de cebolla crujiente
un puñado de parmesano en polvo
AOVE y vinagre de manzana para aliñar

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