Meal Prep 49

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INGREDIENTES RECETAS:
POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y PURÉ DE PATATAS:
350 gr. filetes de pollo o pechuga de pollo
3 cucharadas de mostaza (a ser posible de Dijon)
unos 125 ml de leche (para aligerar la salsa)
unas 5 o 6 patatas de las mini o 3 patatas grandes
1 cucharadita de mantequilla
un puñado de queso emmental
1 chorrito de leche desnatada
sal y pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo
MACARRONES CON PESTO ROJO Y VERDURAS:
300 gr. pasta al gusto
1 botecito de salsa pesto rojo de tomates secos
3 cucharadas de tomate natural triturado
4-5 arbolitos de brócoli
medio calabacín grande o un calabacín entero pequeño
1 zanahoria
media cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de queso parmesano en polvo
sal y pimienta
JUDÍAS BLANCAS SALTEADAS CON VERDURAS:
300 gr. judías blancas en conserva
4-5 arbolitos de brócoli
medio calabacín grande o un calabacín entero pequeño
1 zanahoria
media cebolla
2 dientes de ajo
especias al gusto (yo usé jengibre en polvo, sal y pimienta)
BUÑUELOS DE BACALAO:
250 gr. migas de bacalao o bacalao en su punto de sal
1 diente de ajo
140 gr. harina de trigo
150 gr. agua
1 huevo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de levadura química
ENSALADA DE RÚCULA Y QUINOA:
1 bolsita de rúcula de 75 gr.
1 botecito de quinoa roja y blanca de los de microondas (yo los compro en Mercadona)
1 lata de bonito del norte
1 tomate
1 cucharada de tapenade de aceitunas negras
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana y sal

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