Meal Prep 48

meal prep 48 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON SALSA DE CALABAZA:
300 gr. pasta al gusto
250 gr. calabaza fresca
media cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 cucharadas de nata fresca o crème fraîche
1 chorrito de leche desnatada para aligerar
sal y pimienta
SALTEADO DE QUINOA Y ARROZ CON VERDURAS:
200 gr. verduras asadas congeladas (yo las compro en Mercadona o en el Corte Inglés)
media cebolla
2 dientes de ajo
2 sobres de arroz congelado de Mercadona
2 vasitos de quinoa al microondas de Mercadona
especias al gusto (yo le añadí cúrcuma y pimienta negra)
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SETAS Y PATATAS ESPECIADAS EN LA FREIDORA DE AIRE:
2-3 patatas pequeñas
especias gusto (yo usé ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, jengibre en polvo…)
4 cortes de solomillo de cerdo (o los que veáis conveniente según el hambre que tengáis)
1 bote de setas variadas en conserva o una bandeja de setas o champiñones frescos
media cebolla
2 dientes de ajo
unos 200 ml de leche (yo la pongo a ojo hasta conseguir la textura que me gusta)
CALABACINES RELLENOS DE CARNE:
2 calabacines grandes
500 gr. carne de ternera picada
media cebolla
2 dientes de ajo
400 gr. tomate natural triturado
75 gr. queso mozzarella rallado
sal y pimienta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *