Meal Prep 47

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INGREDIENTES RECETAS:
RISOTTO DE VERDURAS CON LO QUE QUEDE:
300 gr arroz bomba
aproximadamente 600 ml. de agua
3 cucharadas de caldo concentrado o esencia de vegetales
125 gr. mezcla de verduras congeladas (yo usé pimiento rojo y amarillo, cebolla, berenjena, calabacín, coliflor, brócoli…)
100 gr. tomate natural triturado
25-30 gr. queso emmental
1 cucharada de mantequilla
FALSO PASTEL DE CARNE Y PATATA CON FRANKFURTS:
3-4 patatas medianas
1 paquete de 5-6 frankfurts
media cebolla
50 gr. bacon
especias al gusto (yo usé ajo en polvo a tutiplén jaja)
100 gr. tomate natural triturado
75-100 gr. queso mozzarella rallado
LENTEJAS CON VERDURAS AL CURRY:
150 gr. lentejas (o un cubilete y medio de la olla GM)
unos 600 ml de caldo o agua (o 6 cubiletes de la olla GM)
100 gr. verduras variadas congeladas (yo usé coliflor, pimiento rojo y amarillo, berenjena y cebolla)
50 gr. tiritas de jamón serrano
1 cucharada de curry
comino, sal y pimienta
ESPAGUETIS CON SALSA DE ALCACHOFAS Y CACAHUETES:
300 gr. espaguetis o la pasta que queráis
1 paquete o un botecito de alcachofas en conserva
25 gr. cacahuetes
200 ml leche desnatada
especias al gusto (yo usé perejil, sal y pimienta)

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