Meal Prep 46

meal prep 46 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
SOPA DE VERDURAS:
1 nabo grande (jaja) o dos nabos pequeños (lo que tú prefieras XD)
2 apios
2 zanahorias
1 patata
100 gr. fideos
unos 300 ml de agua o lo que necesites para cubrir
especias al gusto
TRINXAT DE COL Y BUTIFARRA CON ENSALADA DE TOMATE:
media col
2 o 3 patatas pequeñitas
350 gr. butifarras frescas del país
3 dientes de ajo
3 tomates
5 o 6 rabanitos
lechuga al gusto (yo usé unas 7-8 hojas)
25 gr. cuscus
25 gr. agua
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de AOVE
unas gotitas de vinagre de manzana
ESPAGUETIS AL CURRYWURST:
300 gr. de espaguetis
unas 5-6 salchichas pequeñas de frankfurt
150 gr. tomate frito
1 cucharada de curry
ajo en polvo
cebolla en polvo
FIDEUÀ EXPRESS:
250 gr. fideos para fideuà
450 ml. caldo de pescado con sofrito
100 gr. calamar
3 langostinos
50 gr. tellinas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *