Meal Prep 45

meal prep 45 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON SALSA DE NUECES:
350 gr. pasta al gusto (yo usé tallarines)
75 gr. nueces peladas
1 cucharada generosa de mantequilla
1 cucharada generosa de queso en crema
200 ml. nata para cocina o crema de leche
sal y pimienta negra
TORTILLA DE PATATA CON ENASALDA DE LENTEJAS Y QUINOA:
Para la ensalada (la mía era hecha pero os dejo los ingredientes):
100 gr. de lentejas cocidas
100 gr. de quinoa cocida
medio calabacín
1 cuarto de pimiento rojo
1 cuarto de pimiento verde
AOVE y vinagre de manzana
Para la tortilla de patata:
4 patatas grandes
6 huevos
1 cebolla
AOVE
MACARRONES SIN GLUTEN CON VERDURAS:
300 gr. macarrones de maíz sin gluten
1 berenjena
1 calabacín
2 zanahorias
2 tomates
1 cucharada de queso en crema
1 chorrito de leche desnatada
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal y pimienta
ENSALADA DE GARBANZOS Y ARROZ:
150 gr. garbanzos cocidos
1 sobre arroz cocido congelado del de Mercadona
1 tomate
1 lata de atún en conserva
1 puñado de cebolla crujiente
Sal, AOVE y vinagre de manzana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *