Meal Prep 44

meal prep 44 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ENSALADA DE PASTA CON LACÓN:
400 gr. ensalada de pasta (yi usé espirales)
250 gr. lacón cortado a mano
1 cebolla
5-6 pepinillos
3-4 cucharadas mayonesa (podéis usar casera, envasada, lactonesa…)
ENSALADA VARIADA DE BROTES Y GARBANZOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA:
70 gr. brotes de ensalada
100 gr. garbanzos cocidos
1 tomate
5-6 bolitas de las pequeñas de mozzarella fresca
15 gr. nueces
4-5 aceitunas
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
TOSTAS A LO EMPANADA GALLEGA:
2 tostadas grandes de pan de pagès o pan de pueblo
2 latas de atún
1 cebolla
pimientos del piquillo en conserva (yo puse como una cucharada)
ajo en polvo
3 cucharadas de tomate natural triturado
queso emmental al gusto para gratinar
ENSALADA DE PEPINO CON CUSCUS Y TOMATE:
1 pepino
1 tomate grande (yo usé la variedad corazón de buey)
1 cebolla
80 gr. cuscus (misma cantidad de agua para hidratar)
6-7 aceitunas
AOVE y vinagre de manzana
sal y pimienta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *