INGREDIENTES RECETAS:
ENSALADA DE PATATA DE APROVECHAMIENTO:
4-5 patatas pequeñas
1 lata de atún
1 aguacate
1 tomate pera
1 cebolla dulce
unos 25 gr. brotes de ensalada
AOVE y vinagre de manzana para el aliño
ARROZ CON BUTIFARRILLAS:
400 gr. arroz bomba
750-800 ml caldo ecológico de verduras
1 zanahoria
1 cebolla
3 cucharadas tomate natural triturado
6-8 butifarrillas o longanizas frescas
PIZZA CASERA DE BACON Y FUET:
160 ml agua
260 gr. harina de trigo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
sal
levadura de panadería (yo usé 2 gr. de levadura seca)
2-3 cucharadas de tomate natural triturado
orégano
100 gr. mozzarella
4-5 lonchas de bacon
25 gr. taquitos de fuet
BISTECS DE TERNERA CON CHAMPIÑONES Y ENSALADA:
4 bistecs de llata de ternera
1 bandeja de champiñones frescos
1 cebolla
50 ml de vino blanco
75 gr. brotes de ensalada
1 tomate pera
aceitunas al gusto
AOVE y vinagre de manzana para el aliño