Meal Prep 41

meal prep 41 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ARROZ CON PESCADO:
450 gr. arroz bomba
1 litro caldo Aneto para paella
125 gr. calamares
150 gr. almejas
gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas tomate natural triturado
1 sobre colorante natural (yo uso los de la marca Pote)
GARBANZOS SALTEADOS CON VERDURAS:
400 gr. garbanzos cocidos
100 gr. calabaza
1 calabacín
media cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
50 gr. tiritas o taquitos de jamón serrano
perejil fresco
especial al gusto (yo usé cúrcuma, jengibre y pimienta negra)
ESPAGUETIS INTEGRALES AL AJILLO CON GULAS:
300 gr. espaguetis integrales
1 paquetito de gulas congeladas
4-6 dientes de ajo picados
2 cucharadas perejil fresco picado
aceite de oliva virgen extra
LOMO ADOBADO EN SALSA CON ENSALADA:
7-8 filetes de lomo de cerdo adobado
media cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 cucharada de Bovril
120 ml. vino blanco
120 ml. agua
1 cucharadita de maizena
Ensalada para acompañar (os dejo por aquí 10 recetas de ensaladas):
https://youtu.be/wUb3xdmrxtk​

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *