Meal Prep 40

meal prep 40 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ENSALADA DE PESTO:

1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
1 manojo de albahaca
2 dientes de ajo
20 gr. cacahuetes
aceite de oliva virgen extra
2 tomates pera
1 bola de mozzarella fresca
sal y pimienta
PASTA DE TOMATE Y NARANJA DE APROVECHAMIENTO:
La pulpa sobrante del gazpacho (os dejo por aquí la receta):
https://youtu.be/9OCfIOViN6Q​
300 gr. de pasta al gusto (yo pasta para ensalada)
media cebolla
50 gr. taquitos de bacon
1 chorrito de leche
queso mozzarella o al gusto para acompañar
ALMEJAS A LA MARINERA:
600 gr. almejas
media cebolla
3 dientes de ajo
150-200ml vino blanco (1 vaso aproximadamente)
perejil al gusto
HAMBURGUESA CON PATATAS AL HORNO:
2 hamburguesas de ternera y tocino ibérico de 220 gr. cada una
3-4 patatas pequeñas
ajo en polvo
cebolla en polvo
aceite de oliva virgen extra
pan para hamburguesa
mayonesa y ketchup
brotes tiernos de ensalada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *