Meal Prep 39

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INGREDIENTES RECETAS:
ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA CON BUTIFARRA FRESCA:

100 gr. brotes de ensalada o la lechuga de vuestra preferencia
30 gr. calabaza cortada a cubos
media cebolla
medio calabacín
50 gr. lentejas cocidas
1 paraguayo o una manzana o fruta similar
especias al gusto (yo usé sal, pimienta y cúrcuma)
aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
TAQUITOS DE ATÚN CON ARROZ SALTEADO:
2 latas de atún
100 gr. tomate natural triturado
medio calabacín
media cebolla
especias al gusto (yo usé sazonador mexicano, ajo y cebolla en polvo, jengibre en polvo, sal y pimienta)
8-10 tortillas de trigo pequeñas
2 bolsitas de arroz congelado de Mercadona
2 huevos
50 gr. tiritas de jamón serrano de Bon Preu
JUDÍAS VERDES CON PATATAS CHAFADAS:
500 gr. judías verdes redondas frescas
500 gr. patatas
2-3 cucharadas de mayonesa
PATO CON PATATAS:
2 muslos de pato en confit (yo lo compro en Mercadona)
300 gr. patatas

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