Meal Prep 38

meal prep 38 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
QUICHE DE CHAMPIÑONES:

1 plancha redonda de masa quebrada fresca
250 gr. champiñones laminados frescos
200 ml. nata de cocina
1 huevo
100 gr. queso rallado al gusto (yo usé mitad mezcla 5 quesos y mitad mozzarella)
ENSALADA VACIANDO LA NEVERA:
75 gr. brotes de ensalada
25 gr. cuscus
30 gr. lentejas en conserva
10 gr. taquitos de fuet
1 tomate pera
2 pepinillos
1 puñadito de cebolla crujiente
aceite de oliva y vinagre de manzana
FIDEUÀ DE PESCADO:
150 gr. calamar troceado
100 gr. langostinos (6 langostinos o gambas)
150 gr. tellerinas o coquinas
250 gr. fideo especial fideuà
aproximádamente 400-500ml fumet de pescado (controladlo porque no toda la pasta absorve el mismo caldo)
25 gr. tomate natural triturado
1 cuarto de cebolla picada
ENSALADA DE PASTA DE APROVECHAMIENTO:
300 gr. pasta para ensalada
2 latas de atún
3-4 pepinillos
25 gr. brotes de ensalada
1 huevo
8-10 aceitunas
1 bola de mozzarella fresca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *