Meal Prep 37

meal prep 37 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTEL DE VERANO CON PAN DE MOLDE:

6 rebanadas pan de molde sin corteza
100 gr. lechuga
2 latas de atún
50 gr. tiritas o taquitos de jamón serrano
media cebolla
2 tomates
PARA LA LACTONESA:
75 gr. leche desnatada
150 gr. aceite de girasol
LOMO DE CERDO CON SALSA DE ALMENDRAS:
8-10 filetes lomo de cerdo en cortes finos
100 gr. almendras crudas y peladas
100 ml. brandy
3 dientes de ajo
1 cebolla
100 ml. leche desnatada
1 hoja de laurel
harina de trigo para empanar
perejil picado
FIDEOS A LA CAZUELA CON BUTIFARRILLAS:
350 gr. fideos gordos
1 cebolla
2 dientes de ajo
400 gr. tomate natural triturado
6 salchichas frescas o butifarras
especias al gusto (tomillo, romero, etc…)
unos 500-700 ml de caldo de carne
TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE PAVO Y QUESO:
unas 4-5 patatas (dependiendo del tamaño)
5 huevos
1 cebolla
4-5 lonchas de pavo
50 gr. mezcla 5 quesos
PARA EL PAN CON TOMATE:
media barra de pan
2 tomates
aceite de oliva, sal
jamón ibérico

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *