Meal Prep 34

meal prep 34 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ESPINACAS CON JAMÓN Y GARBANZOS:

300 gr. espinacas frescas
50 gr. taquitos de jamón serrano
200 gr. garbanzos cocidos
especias al gusto
MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA DE PATÉ:
350 gr. macarrones
80 gr. paté al gusto (nosotros marca Mina)
200 gr. carne de cerdo picada
200 gr. tomate natural triturado
media cebolla
2 dientes de ajo
queso grana padano
ENSALADA DE PATATA CON LACTONESA DE AJO:
4 patatas grandes o 5-6 pequeñas
media cebolla
6 pepinillos
1 cucharada de perejil picado
PARA LA LACTONESA DE AJO:
75 gr. leche desnatada
150 gr. aceite (yo he usado 90 gr. aceite girasol y 60 gr. aceite oliva)
1 pizca de sal
una cucharadita zumo de limón
2 dientes de ajo
FALAFELS:
300 gr. harina de garbanzos
media cebolla
1 manojo de cilantro
1 diente de ajo
80 ml. agua
perejil
sal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *