Meal Prep 32

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INGREDIENTES RECETAS:
CALAMARES A LA ROMANA CON CUSCUS:

12-15 aros de calamar ya limpio
PARA EL REBOZADO:
1 huevo
140 gr. harina de trigo
150 gr. agua
5 gr. levadura química
10 gr. aceite de oliva
sal al gusto
una pizca de ajo en polvo
PARA EL CUSCUS:
150 gr. cuscus
150 gr. agua
medio calabacín
1 zanahoria
4 lonchas de bacon
media cebolla
2 dientes de ajo
especias al gusto
SALMOREJO CON ENSALADA DE GARBANZOS:
700 gr. de tomate
75 gr. de pan
50 ml de aceite de oliva
2 diente de ajo
PARA LA ENSALADA:
1 bolsa de ensalada de brotes
150 gr. garbanzos cocidos
8-10 aceitunas
1 lata de atún
un puñado de cebolla frita crujiente
aceite de oliva y vinagre de manzana para aliñar
PASTA FRESCA CON SALSA DE TOMATE Y VERDURAS:
500 gr. pasta fresca (yo usé de setas y de jamón)
medio calabacín
media cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
medio bote de tomate frito casero
medio bote de tomate natural triturado
ARROZ SALTEADO CON CARNE PICADA:
200 gr. arroz basmati
400 gr. carne de ternera picada
2 zanahorias
media cebolla
30 gr. taquitos de fuet
especias al gusto

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