Meal Prep 31

meal prep 31 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
MAC & CHEESE (PASTA CON QUESO):

350 gr. pasta tipo galets o tiburones
80 gr. queso brie
100 gr. mezcla 4 quesos rallados
25 gr. queso en polvo grana padano
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
unos 250-300ml de leche
nuez moscada, sal y pimienta
1 vasito de unos 100 ml de agua de la cocción de la pasta
2 puñados de pan rallado para espolvorear
MINI QUICHES DE BRÓCOLI CON ENSALADA DE PATATA:
4 huevos
200 ml. nata de cocina
100 gr. queso emmental rallado
150 gr. brócoli
100 gr. setas variadas
4-5 patatas de las mini
1 tomate de ensalada
1 lata de atún
10 aceitunas
media cebolla
POLLO MECHADO CON ARROZ BASMATI:
400 gr. pechuga de pollo
200 gr. arroz basmati
1 bote de salsa taandori
ENSALADA DE BROTES Y CUSCÚS CON HAMBURGUESA CASERA:
1 paquete de ensalada al gusto (la mía es de brotes)
1 lata de atún
50 gr. de cuscús
50 gr. lentejas en conserva ya cocidas
unas 10 aceitunas
50 gr. tiritas o taquitos de jamón serrano
un puñado de cebolla frita crujiente
para el aliño: aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana
2 hamburguesas caseras (tenéis la receta en el meal prep 30)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *