Meal Prep 3

meal prep 3 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

ESPINACAS CON GARBANZOS:

300 gr. espinacas

150 gr. garbanzos cocidos

50 gr. taquitos de jamón serrano

1 diente de ajo

PASTA CON SALSA DE SETAS:

250 gr. de pasta de nuestra preferencia

1 bote 110 gr. setas variadas en conserva

1 brick 200 ml. nata de cocina

1 cebolla

1 diente de ajo

1 chorrito de leche

TORTILLA DE CALABAZA:

500 gr. calabaza

4 huevos

1 chorrito de leche

CUSCÚS CON VERDURAS:

200 gr. cuscús

200 gr. caldo al gusto

1 berenjena

1 calabacín

1 cebolla

1 diente de ajo

1 zanahoria

CARNE EN SALSA:

250 gr. presa de cerdo

2 patatas

1 tomate

1 cebolla

1 diente de ajo

100 ml. vino dulce

200 ml. caldo de carne

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *