Meal Prep 2

MEAL PREP 2 BAKEORDIE

INGREDIENTES RECETAS:

BUTIFARRAS CON JUDÍAS:

6 salchichas del país o butifarras

media cebolla

1 diente de ajo

200 gr. de judias blancas o alubias

TRINXAT DE LA CERDANYA:

800 gr. de patata

1 col blanca

100 gr. de bacon o panceta

1 diente de ajo

BUÑUELOS DE BACALAO CON ENSALADA DE TOMATES:

2 tomates de ensalada

1 bola de mozzarella fresca

250 gr. de bacalao desmigado al punto de sal

1 diente de ajo

140 gr. de harina de trigo

150 ml. de agua

1 huevo

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de levadura química

MACARRONES CON BOLOÑESA VEGETARIANA:

200 gr. de macarrones

1 calabacín

3 zanahorias

1 cebolla

1 bote de tomate natural triturado de 380 gr.

3 puñados de soja texturizada

POLLO AL CURRY CON ARROZ:

150 gr. arroz largo

400 gr. pechugas de pollo fileteadas

1 bote de salsa curry

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *