INGREDIENTES RECETAS:
BUTIFARRAS CON JUDÍAS:
6 salchichas del país o butifarras
media cebolla
1 diente de ajo
200 gr. de judias blancas o alubias
TRINXAT DE LA CERDANYA:
800 gr. de patata
1 col blanca
100 gr. de bacon o panceta
1 diente de ajo
BUÑUELOS DE BACALAO CON ENSALADA DE TOMATES:
2 tomates de ensalada
1 bola de mozzarella fresca
250 gr. de bacalao desmigado al punto de sal
1 diente de ajo
140 gr. de harina de trigo
150 ml. de agua
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de levadura química
MACARRONES CON BOLOÑESA VEGETARIANA:
200 gr. de macarrones
1 calabacín
3 zanahorias
1 cebolla
1 bote de tomate natural triturado de 380 gr.
3 puñados de soja texturizada
POLLO AL CURRY CON ARROZ:
150 gr. arroz largo
400 gr. pechugas de pollo fileteadas
1 bote de salsa curry