Meal Prep 20

meal prep 20 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ALBÓDIGAS DE PESCADO CON ARROZ:

400 gr. de pota, calamar o sepia ya limpia
1 huevo
5 cucharadas de pan rallado
perejil
1 cebolla pequeña
sal y pimienta
harina de trigo para rebozar
300 ml. caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
1 cucharadita de maizena
2 cucharaditas de agua para disolver la maizena
100 gr. de arroz largo
PASTA CON SALSA DE VODKA:
250 gr. de pasta al gusto
media cebolla o una cebolla pequeña
2 dientes de ajo
100 ml de vodka
1 lata pequeña de tomate en trozos o tomate triturado
150 ml. de leche o nata para cocinar
SALCHICHAS AL HORNO:
6 salchichas o butifarrillas de cerdo
3 patatas
1 zanahoria
media cebolla
2 dientes de ajo
8 tomatitos cherry variados
aceite de oliva viren extra
especias al gusto
MIGAS DE COLIFLOR:
500 gr. de coliflor
100 gr. de taquitos de jamón serrano
1 cucharadita de pimentón dulce
sal y pimienta
ajo en polvo
aceite de oliva virgen extra

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *