Meal Prep 21

meal prep 21 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
PASTA AL AJILLO DE CÚRCUMA:

250 gr. de pasta al gusto
50 gr. de almendras
50 gr. taquitos de jamón serrano
4-5 dientes de ajo
1 cucharada de cúrcuma
aceite de oliva virgen extra
POLLO A LA MOSTAZA:
4 jamoncitos de pollo
150 ml. vino blanco
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 diente de ajo
100 ml. agua
2 cucharadas de agua + 1 cucharada de maizena
100 gr. arroz largo
1 cuarto de bolsa de mezcla de verduras y champiñones
LEGUMBRES AL CURRY CON VERDURAS:
100 gr. de garbanzos cocidos
100 gr. lentejas cocidas
100 gr. judías pintas
3/4 de bolsa de verduras variadas con champiñones
1 cebolla pequeña
4 lonchas de lacón
1 cucharada de curry
CREMA DE REMOLACHA Y VERDURAS:
1 remolacha (la mía venía previamente cocida)
1 zanahoria grande
1 cebolla
2 patatas mini
especias al gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *