Meal Prep 19

meal prep 19 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

JUDÍAS VERDES CON TOMATE:

500 gr. judías verdes planas

300 gr. tomate natural triturado

150 gr. agua

1 zanahoria

media cebolla

2 dientes de ajo

50 gr. taquitos de jamón serrano

ENSALADA DE CUSCUS Y GARBANZOS:

125 gr. cuscus

125 gr. agua

150 gr. garbanzos cocidos

1 lata de atún

8 aceitunas

1 tomate

AOVE y vinagre de manzana para aliñar

PAVO CON SALSA DE PIMIENTOS:

400 gr. de filetitos de pavo

1 bote pequeño de pimiento rojo

125 gr. de leche

1 cebolla

2 dientes de ajo

ESPAGUETIS CARBONARA:

250 gr. espaguetis

200 ml. nata de cocina

100 gr. de taquitos de bacon

1 huevo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.