Meal Prep 15

meal prep 15 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

PASTA CON SALSA DE NARANJA Y TOMATE:

250 gr. de pasta al gusto

4 tomates

2 naranjas

media cebolla

100 ml. nata para cocina

POLLO A LA CERVEZA CON PATATAS AL HORNO:

4 jamoncitos de pollo

1 pimiento verde

1 zanahoria

media cebolla

1 sobre de adobo en polvo

1 lata de cerveza de 330ml.

3 patatas

2 dientes de ajo

NUGGETS DE PESCADO CON ARROZ SALTEADO:

250 gr. filetes de merluza

60 gr. queso crema tipo Philadelphia

60 gr. de leche

60 gr. de pan de molde

ajo en polvo

harina, huevos y pan rallado para rebozar

2 sobres de arroz precocido congelado de Mercadona

50 gr. taquitos de jamón serrano

2 dientes de ajo

LENTEJAS CON COLIFLOR Y CURRY:

1 vasito de lentejas pardinas

50 gr. de taquitos de chorizo

5-6 ramilletes de coliflor

caldo de cebolla o caldo al gusto o agua

1 cucharada de curry cúrcuma y pimienta negra

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *