INGREDIENTES RECETAS:
PASTA CON SALSA DE NARANJA Y TOMATE:
250 gr. de pasta al gusto
4 tomates
2 naranjas
media cebolla
100 ml. nata para cocina
POLLO A LA CERVEZA CON PATATAS AL HORNO:
4 jamoncitos de pollo
1 pimiento verde
1 zanahoria
media cebolla
1 sobre de adobo en polvo
1 lata de cerveza de 330ml.
3 patatas
2 dientes de ajo
NUGGETS DE PESCADO CON ARROZ SALTEADO:
250 gr. filetes de merluza
60 gr. queso crema tipo Philadelphia
60 gr. de leche
60 gr. de pan de molde
ajo en polvo
harina, huevos y pan rallado para rebozar
2 sobres de arroz precocido congelado de Mercadona
50 gr. taquitos de jamón serrano
2 dientes de ajo
LENTEJAS CON COLIFLOR Y CURRY:
1 vasito de lentejas pardinas
50 gr. de taquitos de chorizo
5-6 ramilletes de coliflor
caldo de cebolla o caldo al gusto o agua
1 cucharada de curry cúrcuma y pimienta negra