Meal Prep 12

meal prep 12 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:

MINI HAMBURGUESAS CON PATATA AL HORNO:

8 mini hamburguesas de pavo variadas con verduras

3 patatas

1 diente de ajo

especias al gusto

sal y aceite de oliva virgen extra

PASTA INTEGRAL CON ATÚN Y VERDURAS:

250 gr. pasta integral al gusto

1 zanahoria

1 calabacín

media cebolla

1 diente de ajo

1 bote de tomate frito ecológico

1 lata de atún

LENTEJAS EN OLLA GM:

2 cubiletes de lentejas pardinas

1 zanahoria

1 calabacín

media cebolla

1 patata

1 hoja de laurel

4 dientes de ajo

medio pimiento verde

100 gr. de taquitos de chorizo

caldo de pollo ecológico

SOPA DE ARROZ CON GARBANZOS:

400 ml caldo de pollo ecológico

150 gr. de arroz bomba

75 gr. garbanzos cocidos

(acompañé con pollo rebozado que cociné en la freidora de aire)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *