INGREDIENTES RECETAS:
MINI HAMBURGUESAS CON PATATA AL HORNO:
8 mini hamburguesas de pavo variadas con verduras
3 patatas
1 diente de ajo
especias al gusto
sal y aceite de oliva virgen extra
PASTA INTEGRAL CON ATÚN Y VERDURAS:
250 gr. pasta integral al gusto
1 zanahoria
1 calabacín
media cebolla
1 diente de ajo
1 bote de tomate frito ecológico
1 lata de atún
LENTEJAS EN OLLA GM:
2 cubiletes de lentejas pardinas
1 zanahoria
1 calabacín
media cebolla
1 patata
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
medio pimiento verde
100 gr. de taquitos de chorizo
caldo de pollo ecológico
SOPA DE ARROZ CON GARBANZOS:
400 ml caldo de pollo ecológico
150 gr. de arroz bomba
75 gr. garbanzos cocidos
(acompañé con pollo rebozado que cociné en la freidora de aire)