Meal Prep 54

meal prep 54 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
AJOARRIERO:
500 gr. patata
180 gr. bacalao
2 dientes de ajo
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
sal y perejil
CREMA DE VERDURAS EXPRESS:
1 bolsa de verduras al micro paisana de Mercadona
1 patata pequeña
agua o caldo de verduras
especial al gusto (yo sal, pimienta, cúrcuma y jengibre)
CARNE CON SALSA DE CERVEZA Y NUECES:
6 bistecs de ternera
25 gr. nueces
una lata (330ml) cerveza
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
sal y pimienta
PASTA CON SALSA DE ATÚN:
250 gr. pasta al gusto (yo mini macarrones)
2 latas de atún al natural
50 gr. taquitos o tiritas de jamón serrano o bacon
200 ml. nata para cocina
2 dientes de ajo
sal y pimienta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *