INGREDIENTES RECETAS:
SALTEADO DE CUSCUS, ARROZ Y LENTEJAS:
50 gr. cuscus
150 gr. arroz basmati
100 gr. lentejas
Medio calabacín
1 zanahoria
Media cebolla
especias al gusto
POLLO A LA NARANJA CON PATATAS AL HORNO:
400 gr. filetes de pollo
200 gr. cebolla
1 zanahoria
75 gr. tomate natural triturado
125 gr. vino blanco
125 gr. caldo de pollo
125 gr. zumo de naranja recién exprimido
1 cucharadita de harina de trigo
2 dientes de ajo
especias al gusto
PASTEL DE CALABACÍN:
350 GR. CALABACÍN
125 gr. cebolla
4 huevos
150 gr. de harina
100 gr bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra
130 gr. de queso rallado
1 sobre doble de gasificante o una cucharadita de postre de levadura química o de bicarbonato
Sal y pimienta
PASTA CON SETAS Y BRÓCOLI:
250 gr. tallarines
50 gr. setas variadas
Media cebolla
2 ramilletes de brócoli
3 dientes de ajo
200 gr. nata de cocina