Meal Prep 23

meal prep 23 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ARROZ MAR Y MONTAÑA:

250 gr. arroz
unos 500 gr. caldo de pescado
4-5 filetes de pollo
medio bote de judías verdes en conserva
2 pimientos rojos asados en conserva
CANELONES CON BECHAMEL DE CHAMPIÑONES:
13 canelones precocidos
400 gr. carne de ternera picada
1 latita de champiñones en conserva
media cebolla
1 cucharada de mantequilla o margarina
30 gr. harina de trigo
entre 400 y 500 ml de leche
nuez moscada
queso para gratinar
FALSAS ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA:
17 albóndigas congeladas de Ikea
265 gr. de puré de calabaza
125 gr. tomate natural triturado
2-3 patatas pequeñas
2 zanahorias
ENSALADA DE PASTA APAÑADA:
300 gr. de pasta (la que tengáis)
1 huevo
1 trozo de fuet (un poco menos de un cuarto)
1 lata de atún
1 lata de ensalada de espelta y vegetales
10 aceitunas
2 sobrecitos de mayonesa o salsa fina
2 sobrecitos de ketchup

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *