Meal Prep 64

meal prep 64 bakeordie

INGREDIENTES RECETAS:
ENCHILADAS DE DIANA GABALDON:
7-8 tortillas de trigo o de maíz
300 gr. espinacas
unos 20-21 trocitos de queso al gusto para el relleno
1 lata de 400 gr. de tomate natural triturado
media cebolla
2 dientes de ajo
1 bola de mozarella fresca
ENSALADA VACÍA TU DESPENSA Y APROVECHA:
una bolsa de brotes de ensalada
unos 70 gr. garbanzos en conserva
unos 50 gr. lentejas en conserva
medio vasito de quinoa roja y blanca al microondas
6 aceitunas
un puñado de nueces
un puñado de cebolla frita crujiente
aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y mostaza
POLLO A LA CERVEZA GUINNESS CON PURÉ DE PATATA:
4-6 muslitos de pollo
media cebolla
2 dientes de ajo
1 botellín o 1 lata de cerveza negra (yo Guinness)
2 patatas
unos 350 ml leche semidesnatada (o la que uséis)
PASTA CON SALSA DE QUESO:
250 gr. pasta al gusto (yo galets)
150 gr. queso al gusto
unos 200-250 gr leche o nata de cocina (dependerá de lo líquida o densa que queráis la salsa)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *